Der altbekannte Heringschmaus am Aschermittwoch ist das Ende der Faschingszeit und signalisiert den Beginn der 40-tägigen Fastenzeit. Hannahs Küchenteam hat diese alte Tradition kurzerhand ins Jetzt transferiert. Der genussvolle Fisch-Schmaus in Form einer kulinarischen Abend-Tour von Hamburg via Venedig nach Marseille im herrlichen Ambiente des VIENNABallhaus läutet die Fastenzeit auf eine besonders elegante Art und Weise ein – man wählt aus drei verschiedenen Paketen seine kulinarische Destination und hat so auch die Möglichkeit, ein Dinner im sonst nur für Events buchbaren VIENNABallhaus zu genießen. Nach dem Motto: „DER FISCH IS PUTZT“
“Heringschmaus? Das war uns viel zu fad“, lacht Hannah Neunteufel, „wir haben uns zu dem Thema etwas anderes überlegt und laden zum genussvollen Fisch-Schmaus in Form einer kulinarischen Abend-Tour von Hamburg via Venedig nach Marseille“.
Kulinarische Packages:
Hamburg – Dinner-Package für 4 Pax 280,- / pro Person 70,-
Erster Gang: Sylt-Austern „Rockefeller“ sowie Kaviar, Hering, Krabben & Matjes
- Zweiter Gang: Fish & Chips | Speck-Erdäpfel + Rahm
- Dessert: Apfel-Sorbetto & -korn
- Getränke-Begleitung: 4 Flaschen Astra und 1 Flaschen Riesling (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)
Venezia – Dinner Package für 4 Pax 192,- / pro Person 48,-
- Primo: Vitello Tonnato . Frittierte Kapern & -Sardinen
- Secondo: Bucintoro de Venezia| Sea Food over Spaghetti-Pot
- Dessert: Sgroppino - Lemonensorbetto mit Wodka & Prosecco
- Weinbegleitung: 1 Flasche Prosecco Villa Sandi (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)
Marseille – Dinner Package für 4 Pax 388,- / pro Person 97,-
- 1er Cours: Plateau du mer | Austern, Rosa + Graue Garnelen, Strandschnecken, Kaisergranaten, 1/2 Taschenkrebs, und alles, das dazu gehört.
- 2ème Cours: Bouillabaisse, Rouille & Pommes de terre
- Dessert: Anis-Sorbet & Pastis
- Weinbegleitung: 1 Flasche Champagner (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)
Alle Preise in Euro inkl. MwSt. + aller Abgaben.
Einfach eine Reservierung per mail an fisch@hannahs.at schicken oder telefonisch unter +43 1 310 5555 reservieren. Die Bezahlung ist im Voraus fällig, zusätzliche Getränke werden am Ende des Abends verrechnet.
Hinweis: Angaben des Veranstalters