Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kulinarischer Fisch-Schmaus im VIENNABallhaus

28. Februar 2020 | 20:00

VIENNABallhaus lädt zum Fisch-Schmaus „DER FISCH IS PUTZT“hannahsplan.com

Der altbekannte Heringschmaus am Aschermittwoch ist das Ende der Faschingszeit und signalisiert den Beginn der 40-tägigen Fastenzeit. Hannahs Küchenteam hat diese alte Tradition kurzerhand ins Jetzt transferiert. Der genussvolle Fisch-Schmaus in Form einer kulinarischen Abend-Tour von Hamburg via Venedig nach Marseille im herrlichen Ambiente des VIENNABallhaus läutet die Fastenzeit auf eine besonders elegante Art und Weise ein – man wählt aus drei verschiedenen Paketen seine kulinarische Destination und hat so auch die Möglichkeit, ein Dinner im sonst nur für Events buchbaren VIENNABallhaus zu genießen. Nach dem Motto: „DER FISCH IS PUTZT“

“Heringschmaus? Das war uns viel zu fad“, lacht Hannah Neunteufel, „wir haben uns zu dem Thema etwas anderes überlegt und laden zum genussvollen Fisch-Schmaus in Form einer kulinarischen Abend-Tour von Hamburg via Venedig nach Marseille“.

Kulinarische Packages:

 

Hamburg – Dinner-Package für 4 Pax 280,- / pro Person 70,-

Erster Gang: Sylt-Austern „Rockefeller“ sowie Kaviar, Hering, Krabben & Matjes

  • Zweiter Gang: Fish & Chips | Speck-Erdäpfel + Rahm
  • Dessert: Apfel-Sorbetto & -korn
  • Getränke-Begleitung: 4 Flaschen Astra und 1 Flaschen Riesling (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)
VIENNABallhaus lädt zum Fisch-Schmaus „DER FISCH IS PUTZT“

VIENNABallhaus lädt zum Fisch-Schmaus „DER FISCH IS PUTZT“

Venezia – Dinner Package für 4 Pax 192,- / pro Person 48,-

  • Primo: Vitello Tonnato . Frittierte Kapern & -Sardinen
  • Secondo: Bucintoro de Venezia| Sea Food over Spaghetti-Pot
  • Dessert: Sgroppino - Lemonensorbetto mit Wodka & Prosecco
  • Weinbegleitung: 1 Flasche Prosecco Villa Sandi (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)

Marseille – Dinner Package für 4 Pax 388,- / pro Person 97,-

  • 1er Cours:       Plateau du mer | Austern, Rosa + Graue Garnelen, Strandschnecken, Kaisergranaten, 1/2 Taschenkrebs, und alles, das dazu gehört.
  • 2ème Cours:   Bouillabaisse, Rouille & Pommes de terre
  • Dessert: Anis-Sorbet & Pastis
  • Weinbegleitung: 1 Flasche Champagner  (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)

Alle Preise in Euro inkl. MwSt. + aller Abgaben.

Einfach eine Reservierung per mail an fisch@hannahs.at schicken oder telefonisch unter +43 1 310 5555 reservieren. Die Bezahlung ist im Voraus fällig, zusätzliche Getränke werden am Ende des Abends verrechnet.


Hinweis: Angaben des Veranstalters

Details

Datum:
28. Februar 2020
Zeit:
20:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Vienna Ballhaus
Berggasse 5
Wien, 1090 Österreich
Telefon
https://viennaballhaus.com

Details

Datum:
28. Februar 2020
Zeit:
20:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Vienna Ballhaus
Berggasse 5
Wien, 1090 Österreich
Telefon
https://viennaballhaus.com